Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira

0
284

Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
Imprimir Receita
Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Salmão
  • 2 Limões espremidos
  • 1 Tomate fatiado
  • ½ Pimentões Amarelos fatiado
  • ½ Pimentões Vermelhos fatiado
  • ½ Pimentões Verdes fatiado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ¾ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere o salmão com o azeite, o sal, os limões e o cheiro verde. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Abra o papel alumínio, coloque metade dos pimentões (amarelo, verde e vermelho) e metade do tomate. Coloque o salmão sobre os pimentões e dos tomates e cubra com o restante dos pimentões e com o tomate.
  3. Enrole o salmão com o papel alumínio. Coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando com o lado da pele primeiro para baixo.
  4. Vire após 15 minutos, deixe mais 15 minutos. Retire da churrasqueira.
  5. Retire o papel alumínio e sirva junto com os legumes.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER