Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira – Tv Churrasco

Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira

Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Salmão
  • 2 Limões espremidos
  • 1 Tomate fatiado
  • ½ Pimentão Amarelo fatiado
  • ½ Pimentão Vermelho fatiado
  • ½ Pimentão Verde fatiado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ¾ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o salmão com o azeite, o sal, os limões e o cheiro verde. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Abra o papel alumínio, coloque metade dos pimentões (amarelo, verde e vermelho) e metade do tomate. Coloque o salmão sobre os pimentões e dos tomates e cubra com o restante dos pimentões e com o tomate.
  • Enrole o salmão com o papel alumínio. Coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando com o lado da pele primeiro para baixo.
  • Vire após 15 minutos, deixe mais 15 minutos. Retire da churrasqueira.
  • Retire o papel alumínio e sirva junto com os legumes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui