Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão

0
20

Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão
Imprimir Receita
Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão
Imprimir Receita
Ingredientes
Salada:
  • ½ Maço de Alface
  • ½ Maço de Rúcula
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate Cereja cortados ao meio
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
Molho de Parmesão
  • Xícara (de chá) de Leite
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
  • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite (suficiente para dar o ponto do molho)
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador coloque a mostarda, o queijo parmesão, o leite, o requeijão, o sal, o vinagre e a pimenta do reino. Bata para deixar estes ingredientes homogêneos.
  2. Ligue o liquidificador e coloque o azeite em fio (como se estivesse fazendo uma maionese) até o molho começar a obter uma consistência cremosa. Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente.
  3. Utilizando um recipiente grande, rasgue as folhas de alface e da rúcula. Acrescente a cenoura e misture bem.
  4. Coloque a salada nas xícaras, coloque os tomates cereja sobre as saladas e tempere com o molho de parmesão.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER