Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos

0
155

Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos
Imprimir Receita
Como Fazer Pimentão Recheado 2 Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Pimentões Vermelhos
  • 2 Tomates picados
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho em cubos
  • Alho Poró a gosto
  • Orégano a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 1 Xícara (de chá) de Palmito em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Misture a mussarela, o tomate, o queijo coalho, as azeitonas, o milho e o palmito.
  2. Tempere com o sal, o alho poró, o orégano e o azeite.
  3. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
  4. Recheie os pimentões com a mistura.
  5. Feche o pimentão com a tampa, enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e coloque na forma de alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 45 minutos.
  7. Quando estiver assado, retire do forno e sirva com o restante do recheio.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER