Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)

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Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)
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Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)
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Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha Premium - Frigo Nosso
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão
  • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • Espetos de Madeira
  • Barbante Alimentício
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
  2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
  3. Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
  4. Feche a peça com os espetos para churrasco e costure com o barbante alimentício.
  5. Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
  6. Incline a grelha da churrasqueira, leve a picanha à churrasqueira em fogo brando, com o lado do corte voltado para a parte inclinada da grelha para ajudar a não vazar o recheio (altura da grelha, aproximadamente 40cm).
  7. Deixe a picanha assar por 40 minutos (20 minutos de cada lado).
  8. Retire da churrasqueira, retire o papel alumino e volte a picanha à churrasqueira para dourar.
  9. Retire da churrasqueira e sirva fatiada.
  10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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