Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira) – Tv Churrasco

Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)

Como Fazer Picanha Recheada 4 Queijos (Picanha Recheada na Churrasqueira)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha Premium - Frigo Nosso
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Mussarela
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão
  • 2 Colheres (de sopa) de Queijo Gorgonzola
  • 3 Colheres (de sopa) de Queijo Provolone
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • Espeto de Madeira
  • Barbante Alimentício

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
  • Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
  • Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
  • Feche a peça com os espetos para churrasco e costure com o barbante alimentício.
  • Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
  • Incline a grelha da churrasqueira, leve a picanha à churrasqueira em fogo brando, com o lado do corte voltado para a parte inclinada da grelha para ajudar a não vazar o recheio (altura da grelha, aproximadamente 40cm).
  • Deixe a picanha assar por 40 minutos (20 minutos de cada lado).
  • Retire da churrasqueira, retire o papel alumino e volte a picanha à churrasqueira para dourar.
  • Retire da churrasqueira e sirva fatiada.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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