Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado – Tv Churrasco



Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado

Como Fazer Patinho Assado com Tempero Injetado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Patinho
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • ¾ Xícara (de chá) de Água
  • Sal a gosto
  • 2 Ramos de Manjericão
  • Azeite a gosto
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 Injetor de Tempero
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador coloque, ¼ xícara (de chá) de água, o azeite, o manjericão, o lemon pepper, o chimichurri e o sal. Bata bem.
  • Desligue o liquidificador e verifique a consistência. Caso seja necessário acrescente o restante da água e bata novamente.
  • Utilizando o injetor de temperos (seringa de temperos) injete metade do tempero no patinho. Coloque o patinho na forma de alumínio, coloque a outra metade do tempero sobre o patinho. Acrescente o alecrim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando o patinho estiver assado, retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno mais 10 minutos para dourar.
  • Assim que estiver dourado, retire do forno, coloque em um prato e regue com o "molho" da forma.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui