Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5728&limit=1′]

Macio, rápido e muito fácil de fazer, esta receita de Pão Caseiro de Tomate Seco vai encantar você!

Veja Também:
Como Fazer Pão Caseiro com Alho Poró (Pão Rápido)

Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco

Como Fazer Pão Caseiro de Tomate Seco

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 500 g de Farinha de Trigo
  • 125 ml de Leite Frio
  • 125 ml de Água Morna
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de chá) de Sal
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 10 g de Fermento Biológico Seco (1 saché)
  • 5 Colheres (de sopa) de Tomate Seco - Cocina Mix
  • 1 Forma para Pão

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo. Misture até ficar homogêneo. Em outro recipiente misture a farinha com o tomate seco.
  • Acrescente a farinha (já com o tomate seco) aos poucos no recipiente dos líquidos. Sempre mexendo, até ficar uma massa macia.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  • Quando a massa crescer, unte a forma com manteiga e coloque a massa.
  • Deixe a massa descansar na forma por 20 minutos.
  • Leve a forma ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando o pão estiver assado, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui