Como Fazer Paçoca de Carne Seca – Tv Churrasco

Como Fazer Paçoca de Carne Seca

Como Fazer Paçoca de Carne Seca

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 300 g de Carne Seca (cozida e dessalgada)
  • 100 g de Farinha de Milho
  • 100 g de Farinha de Mandioca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne em um pilão (pode utilizar um bow e um socador) amasse a carne.
  • Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal. Adicione metade da farinha de milho e metade da farinha de mandioca. Amasse novamente.
  • Quando as farinhas começarem a mudar de cor, adicione a outra metade de cada farinha e amasse novamente até as farinhas mudarem de cor.
  • Experimente a farinha e veja se precisa de mais sal e pimenta.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui