Como Fazer Mini Sanduíches Prensados

0
335

Como Fazer Mini Sanduíches Prensados
Imprimir Receita
Como Fazer Mini Sanduíches Prensados
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 20 Fatias de Pão de Forma sem casca
  • 250 g de Creme de Ricota
  • 200 g de Qeuijo Mussarela fatiado
  • 200 g de Presunto fatiado
  • Noz Moscada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 16 Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere a ricota com o sal, o azeite, o cheiro verde e a noz moscada. Misture bem.
  2. Coloque 4 pães de forma sobre uma tábua, passe uma camada farta de creme de ricota (já temperada) e cubra com fatias de pães.
  3. Na segunda camada passe o requeijão e cubra com fatias de pães.
  4. Para a terceira camada, coloque presunto e queijo. Cubra com pães.
  5. Na quarta camada passe requeijão novamente e cubra com pães.
  6. Para a quinta camada, passe a ricota (já temperada) e cubra com pães.
  7. Com outra tábua, prense o lanche.
  8. Coloque os palitos de madeira.
  9. Corte na marca dos pães e entre os palitos.
  10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER