Como Fazer Medalhão de Frango Recheado

0
437

Como Fazer Medalhão de Frango Recheado
Imprimir Receita
Como Fazer Medalhão de Frango Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Frango
  • 2 Tiras de Queijo Mussarela
  • 6 Bacon em Tiras
  • Páprica Doce Defumada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o azeite, o sal e a páprica.
  2. Coloque sobre um filé uma tira de queijo e enrole com 3 tiras de bacon. Repita este processo no outro filé (caso seja necessário, você pode prender o bacon com barbante alimentício ou com palitos de madeira).
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER