Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça

Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Moída (de sua preferência)
  • 300 g de Trigo para Kibe
  • 1 Caldo de Carne
  • 1 Litro de Água (quente)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Gomos de Linguiça Toscana
  • Hortelã (picada) a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água (quente). Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
  • Quando o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
  • Coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
  • Retire a pele das linguiças.
  • Adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
  • Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando o kibe estiver assado, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui