Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça

0
348

Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça
Imprimir Receita
Como Fazer Kibe de Forno Recheado com Linguiça
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída (de sua preferência)
  • 300 g de Trigo para Kibe
  • 1 Caldo de Carne
  • 1 Litro de Água (quente)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Gomos de Linguiça Toscana
  • Hortelã (picada) a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água (quente). Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
  2. Quando o trigo estiver hidratado, esprema-o para sair o excesso de água.
  3. Coloque a carne junto com o trigo e tempere com o azeite, o sal e a hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Retire a pele das linguiças.
  5. Adicione metade do kibe na forma de alumínio. Recheie com a massa das linguiças e cubra com a outra metade. Cubra a forma com o papel alumínio.
  6. Leve o kibe para o forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando o kibe estiver assado, retire do forno.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER