Como Fazer Frango Picante com Bacon

0
225

Como Fazer Frango Picante com Bacon
Imprimir Receita
Como Fazer Frango Picante com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Sobrecoxas de Frango
  • 4 Colheres (de sopa) de Catchup
  • 1 Colher (de café) de Cominho
  • 1 Colher (de café) de Pimenta Caiena
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de café) de Alecrim
  • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Louro em Pó – Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Tomilho - Cocina Mix
  • Raspas de Laranja
  • 4 Bacon em Tiras
  • 1 Pão Italiano
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o catchup, o cominho, a pimenta caiena, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, a páprica doce defumada, o louro em pó e o tomilho. Misture bem.
  2. Coloque as sobrecoxas dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após marinado, espete as sobrecoxas em um espeto para churrasco e polvilhe as raspas da laranja.
  4. Leve as sobrecoxas à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve o tempero que sobrar.
  5. Corte o pão italiano em fatias, passe o que sobrou do tempero nas fatias do pão e leve à churrasqueira junto com as tiras de bacon.
  6. Quando o frango, os bacons e as fatias de pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER