Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco

0
186

Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Abacaxi em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Lombo Suíno em cubos
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
  • 12 Azeitonas sem caroços
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Tomate Seco Cocina Mix a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite. Frite o lombo na manteiga.
  2. Assim que o lombo estiver dourado, adicione mais azeite e o abacaxi. Refogue um pouco o lombo junto com o abacaxi. Desligue o fogo e acrescente o sal.
  3. Adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo), as azeitonas, o cheiro verde e o tomate seco Cocina Mix. Misture bem.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER