Como Fazer Farofa da Dona Sueli (Farofa de Família)

0
293

Como Fazer Farofa da Dona Sueli (Farofa de Família)
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa da Dona Sueli (Farofa de Família)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ¼ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
  • ¾ Xícara (de chá) de Linguiça Calabresa Defumada em cubos
  • ¼ Xícara (de chá) de Milho
  • ¼ Xícara (de chá) de Ervilha
  • ¼ Xícara (de chá) de Cenoura ralada
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um pouco de azeite. Quando a manteiga derreter, frite o bacon e a calabresa.
  2. Coloque a farinha de mandioca em um recipiente. Adicione o bacon e a calabresa (já fritos) e misture.
  3. Adicione na farinha a azeitona, o cheiro verde, o milho, a ervilha e a cenoura. Misture.
  4. Tempere a farofa com o azeite e o sal.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER