Como Fazer Empanada de Atum (Empanada Argentina)

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Como Fazer Empanada de Atum (Empanada Argentina)
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Ingredientes
Massa:
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo com Fermento
  • 60 ml de Azeite
  • 150 ml de Água
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Recheio:
  • ½ Tomate picado
  • 1 Ovo Cozido picado
  • 1 Lata de Atum
  • 2 Colheres (de sopa) de Pimentões Verdes picado
  • 3 Azeitonas Pretas picadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Páprica Doce Defumada a gosto
Instruções de preparação
  1. Comece preparando a massa, coloque em um recipiente a farinha, a água, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo com as mãos até a massa ganhar consistência (se necessário, pode adicionar um pouco mais de farinha). Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, o pimentão, o tomate, o sal, a pimenta do reino, as azeitonas, o atum, a páprica e o ovo. Refogue bem, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  3. Com um rolo para massa, abra a massa e corte em círculos para formar as empanadas de atum.
  4. Coloque o recheio de atum no centro do círculo de massa.
  5. Feche a empanada, enrolando as extremidades e apertando com um garfo.
  6. Repita este processo nas outras massas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 240° por aproximadamente 20 minutos ou até estarem douradas.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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