Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)

0
800


Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)
Imprimir Receita
Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela do Acém
  • Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • 100 ml de Água
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o azeite e o Sal Rosa do Himalaia (Grosso) Cocina Mix.
  2. Coloque a costela sobre o papel alumínio, coloque a água e enrole o papel alumínio.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando (com o osso voltado para o braseiro), altura de aproximadamente 50 centímetros. Média de 2 horas de churrasqueira.
  4. Quando a costela estiver assada, retire da churrasqueira (se preferir volte para dourar).
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER