Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri

0
1856


Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça do Miolo da Paleta
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Papel Alumínio
  • 150 ml de Água
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere o miolo da paleta com o sal grosso e o chimichurri.
  2. Espete a peça com um espeto para churrasco e enrole com o papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o segundo lado coloque a água.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  4. Após 1 hora, retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
  5. Coloque mais sal grosso e chimichurri e volte à churrasqueira por mais 50 minutos.
  6. Quando a peça estiver dourada, bata o sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  7. O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até dourar novamente.
  8. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER