Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)

0
763


Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça do Miolo do Acém
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a peça do miolo do acém em pedaços grandes.
  2. Em um recipiente coloque o sal grosso com chimichurri e o dry rub. Misture bem.
  3. Tempere os pedaços do miolo do acém com o azeite e a mistura dos temperos. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Coloque a carne no espeto para churrasco. Leve à churrasqueira em fogo média, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 1 hora.
  5. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie com a carne ainda no espeto (fatie contra as fibras).
  6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER