Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco


Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)

Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça do Miolo do Acém
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do miolo do acém em pedaços grandes.
  • Em um recipiente coloque o sal grosso com chimichurri e o dry rub. Misture bem.
  • Tempere os pedaços do miolo do acém com o azeite e a mistura dos temperos. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque a carne no espeto para churrasco. Leve à churrasqueira em fogo média, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 1 hora.
  • Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie com a carne ainda no espeto (fatie contra as fibras).
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui