Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão

0
404

Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1,3 Kg de Costela Bovina
  • 5 Cebolas
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Panela de Pressão
Instruções de preparação
  1. Corte as cebolas em rodelas (grossas).
  2. Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
  3. Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
  4. Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  5. Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER