Como Fazer Capa Do Coxão Mole

0
809

Como Fazer Capa Do Coxão Mole
Imprimir Receita
Como Fazer Capa Do Coxão Mole
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Capa do Coxão Mole
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a peça da capa do coxão mole com o azeite, o sal e o chimichurri.
  2. Leve a churrasqueira em fogo brando e sele os 2 lados da peça.
  3. Retire da churrasqueira e corte a peça em bifes de 4 centímetros. Volte à churrasqueira para grelhar.
  4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER