Como Fazer Bolo de Macarronada

0
249

Como Fazer Bolo de Macarronada
Imprimir Receita
Como Fazer Bolo de Macarronada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 700 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • ¼ Xícara (de chá) de Salsinha picada
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Molho Pronto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 g de Macarrão Penne (cozido)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Forma com Fundo Removível
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o azeite, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
  2. Coloque a carne na forma e modele no fundo e nas laterais da forma.
  3. Misture o macarrão (já cozido) com o molho. Coloque metade do macarrão sobre a carne, um pouco de queijo mussarela, coloque a outra metade do macarrão e cubra com o restante da mussarela.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 50 minutos.
  5. Quando o bolo de macarronada estiver assado, retire do forno, deixe esfriar, desinforme e sirva.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER