Como Fazer Bife Capitão – Bife dos Flintstones – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5680&limit=1′]

Como Fazer Bife Capitão | Bife dos Flintstones

Como Fazer Bife Capitão | Bife dos Flintstones

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife Capitão
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife capitão com o sal grosso e o chimichurri.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando. Espere o suco da carne subir e vire o bife.
  • Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui