Como Fazer Batatas Aperitivos com Provolone

0
510

Como Fazer Batatas Aperitivos com Provolone
Imprimir Receita
Como Fazer Batatas Aperitivos com Provolone
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 13 Batatas Aperitivo (lavadas)
  • 26 Cubos pequenos de Queijo Provolone
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 26 Palitos de Madeira
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela com água ao fogo e coloque as batatas aperitivos (já lavadas) para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as batatas até que elas fiquem moles, porém firmes. Retire as batatas da água e deixe esfriar. Corte as batatas ao meio.
  3. Para a montagem, pegue um palito, espete um cubo de queijo provolone e meia batata. Repita este processo.
  4. Coloque todos os espetinhos na forma de alumínio, regue com azeite e polvilhe o orégano.
  5. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 5 minutos.
  6. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER