
Como Fazer Batatas Aperitivos com Provolone
Ingredientes :
- 13 Batatas Aperitivo (lavadas)
- 26 Cubos pequenos de Queijo Provolone
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 26 Palitos de Madeira
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela com água ao fogo e coloque as batatas aperitivos (já lavadas) para cozinhar com um pouco de sal.
- Cozinhe as batatas até que elas fiquem moles, porém firmes. Retire as batatas da água e deixe esfriar. Corte as batatas ao meio.
- Para a montagem, pegue um palito, espete um cubo de queijo provolone e meia batata. Repita este processo.
- Coloque todos os espetinhos na forma de alumínio, regue com azeite e polvilhe o orégano.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 5 minutos.
- Quando o queijo estiver derretido, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !