Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)

0
448

Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)
Imprimir Receita
Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Arroz cozido
  • 1 Xícara (de chá) de Frango cozido e desfiado
  • ½ Xícara (de chá) de Ervilha
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
  • 2 Xícaras (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Uvas Passas
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, coloque o arroz, o frango, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
  2. Coloque metade do arroz em um refratário (ou forma de alumínio), coloque um pouco de azeite e metade do queijo mussarela. Adicione a outra metade do arroz, um pouco de azeite, o restante da mussarela e um pouco de cheiro verde.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
  4. Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER