Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante

0
219


Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Massa Folhada (pronta)
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • Água
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Com um pincel (uso culinário) passe água em um lado da massa folhada, polvilhe a páprica doce defumada.
  2. Utilizando um cortador de pizza (pode utilizar uma faca), corte a massa em tiras.
  3. Enrole cada tira como se fosse um espiral (lado com tempero voltado para dentro) e coloque na forma.
  4. Pincele os espirais com água, polvilhe páprica doce defumada e salpique o queijo parmesão.
  5. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
  6. Quando os aperitivos estiverem dourados, retire do forno, corte ao meio e sirva com molhos.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER