Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante – Tv Churrasco Kids

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]

Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante

Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 Massa Folhada (pronta)
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • Água
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Com um pincel (uso culinário) passe água em um lado da massa folhada, polvilhe a páprica doce defumada.
  • Utilizando um cortador de pizza (pode utilizar uma faca), corte a massa em tiras.
  • Enrole cada tira como se fosse um espiral (lado com tempero voltado para dentro) e coloque na forma.
  • Pincele os espirais com água, polvilhe páprica doce defumada e salpique o queijo parmesão.
  • Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
  • Quando os aperitivos estiverem dourados, retire do forno, corte ao meio e sirva com molhos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Gostei muito da receita de aperitivos de massa folhada, estou querendo aprender tudo sobre massa folhada, estou buscando informações a respeito, obrigado

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui