Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada

0
241

Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Mandioca
  • Chimichurri Cocina Mix - a gosto
  • Dry Rub Cocina Mix - a gosto
  • Lemon Pepper Cocina Mix - a gosto
  • Alho Poró Cocina Mix - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Formas de Alunínio
Instruções de preparação
  1. Coloque em uma panela de pressão água, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos (após pegar pressão). Após os 5 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e coloque as mandiocas em um prato.
  2. Em um recipiente coloque o chimichurri e o azeite, deixe o chimichurri hidratar por alguns minutos.
  3. Corte as mandiocas em palitos, coloque-as (já cortadas) nas formas de alumínio.
  4. Em uma forma tempere metade das mandiocas com o chimichurri e a outra metade com o lemon pepper. Na outra forma tempere metade com o azeite e o alho poró e a outra metade com o dry rub.
  5. Leve as formas ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
  6. Quando as mandiocas estiverem crocantes, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER