Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru

0
203

Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Requeijão
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Sávia a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 1 Baguete
  • 200 g de Peito de Peru fatiado
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano, a manjerona, a sálvia e o alecrim. Misture bem.
  2. Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “potinho”.
  3. Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER