Como Fazer Aperitivo de Abobrinha Assada

0
0

Como Fazer Aperitivo de Abobrinha Assada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Abobrinha Assada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha
  • Queijo Mussarela a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as abobrinhas em rodelas de 1 centímetro.
  2. Coloque as rodelas de abobrinha na forma de alumínio. Tempere as abobrinhas com o azeite e o sal. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire as abobrinhas do forno. Vire todas as abobrinhas. Tempere-as com o azeite e o sal. Coloque o queijo mussarela, o tomate (picado) e o orégano. Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo.
  4. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno, decore com o manjericão e sirva.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER