Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo

0
270

Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo
Imprimir Receita
Como Fazer Almôndegas Assadas – Aperitivo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 g de Carne Moída
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Orégano a gosto
  • Molho Barbecue a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a carne, o azeite, a pimenta do reino, o sal, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
  2. Coloque o creme de cebola aos poucos, sempre mexendo até ficar homogêneo.
  3. Modele as almôndegas em tamanho pequeno.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  5. Quando as almôndegas estiverem assadas, retire do forno.
  6. Coloque em um prato, polvilhe cheiro verde, cubra com molho barbecue e espete com os palitos de madeira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER