Cebola em Pétalas

0
114

Cebola em Pétalas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Cebola em Pétalas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cebola Grande
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça um corte em cruz na cebola (com casca), de maneira que as partes permaneçam presas na base e abra todas as camadas em pétalas.
  2. Em meio as pétalas, adicione o parmesão, o molho vinagrete e o sal, embrulhe com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio, acomode em um prato e regue com azeite.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER