Como Fazer Cebola em Pétalas

0
681

Cebola em Pétalas
Imprimir Receita
Cebola em Pétalas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Cebolas Grandes (lavadas)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagrete
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça um corte em cruz na cebola (com casca), de maneira que as partes permaneçam presas na base e abra todas as camadas em pétalas. Repita este processo nas outras cebolas.
  2. Em meio as pétalas, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o vinagrete e a mussarela ralada. Repita este processo nas outras cebolas.
  3. Enrole cada cebola em um pedaço de papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 60 minutos.
  4. Quando as cebolas estiverem asadas, retire da churrasqueira e remova o alumínio.
  5. Coloque as cebolas em um recipiente (para servir) abra mais as "pétalas" das cebolas, adicione mais vinagrete e queijo ralado.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER