Carne Louca

0
121

Carne Louca
Imprimir Receita
Carne Louca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Fraldinha Bovina
  • ½ Pimentões Amarelos
  • ½ Pimentões Verdes
  • ½ Pimentões Vermelhos
  • 1 Cenoura
  • Sal a gosto
  • 3 Cebolinha Fresca
  • 1 Tomate
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Fatie os pimentões, o tomate, a cebolinha e rale a cenoura.
  3. Numa frigideira coloque a manteiga junto com os outros ingredientes e leve ao fogo.
  4. Assim que a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em iscas, misture com os outros ingredientes da frigideira e deixe dourar.
  5. Quando estiver dourado, retire da frigideira, acomode em um prato e adicione o sal, o azeite e a pimenta do reino.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER