Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá

0
186

Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
Imprimir Receita
Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bolo de Chocolate
  • 1 Sorvete Grego Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá a gosto
  • Morangos a gosto
  • Mirtilo a gosto
  • 1 Forma com Fundo Removível
Instruções de preparação
  1. Prepare o bolo com antecedência na mesma forma (de fundo removível) que será preparada a receita. Corte o bolo ao meio e reserve.
  2. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
  3. Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
  4. Retire a forma do freezer.
  5. Decore com a Cobertura de Morango Jundiá, com os morangos e o mirtilo a gosto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER