Bisteca Dourada (Especial)

0
126

Bisteca Dourada (Especial)
Imprimir Receita
Bisteca Dourada (Especial)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bistecas Suína
  • 1 Limão Espremido
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Catchup
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Shoyu
  • Cheiro Verde a gosto
Instruções de preparação
  1. Faça pequenos cortes na gordura ao redor das bistecas. Tempere com o alho, o sal e o limão.
  2. Deixe marinar por 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Num recipiente, adicione o catchup, a mostarda, o shoyo e o cheiro verde. Misture Bem.
  4. Quando as bistecas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER