Bife de Chorizo com Batatas – Tv Churrasco

Bife de Chorizo com Batatas

Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 1 Bife de Chorizo (contrafilé)
  • 2 Batatas cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o chorizo com o azeite e o sal.
  • Incline a grelha da churrasqueira em 45° e coloque o bife para grelhar em fogo forte.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e aqueça. Coloque as batatas parar dourar.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Coloque as batatas no prato e adicione sal a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Obs.: O Bife de Chorizo é obtido do corte do contrafilé. Localizado no centro da peça, proporcionando um corte super macio.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui