Bife de Chorizo com Batatas

0
104

Bife de Chorizo com Batatas
Imprimir Receita
Bife de Chorizo com Batatas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Chorizo (contrafilé)
  • 2 Batatas cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o chorizo com o azeite e o sal.
  2. Incline a grelha da churrasqueira em 45° e coloque o bife para grelhar em fogo forte.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e aqueça. Coloque as batatas parar dourar.
  4. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Coloque as batatas no prato e adicione sal a gosto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Obs.: O Bife de Chorizo é obtido do corte do contrafilé. Localizado no centro da peça, proporcionando um corte super macio.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER