Como Fazer Batata Recheada com Frango na Brasa

0
183

Batata Recheada com Frango
Imprimir Receita
Batata Recheada com Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas Grandes (pré cozidas)
  • 1 Peito de Frango cortado em cubos
  • Alecrim a gosto
  • 2 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
  2. Em um recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
  3. Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com a "tampa" da batata.
  4. Envolva a batata com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o lado do recheio voltado para cima.
  5. Utilize um garfo para verificar o ponto da batata.
  6. Quando as batatas estiverem assadas, retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER