Batata Recheada com Frango

0
36

Batata Recheada com Frango
Imprimir Receita
Batata Recheada com Frango
Imprimir Receita
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
  2. Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
  3. Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com parmesão.
  4. Envolva a batata com papel alumínio e leve churrasqueira em fogo brando, com o recheio voltado para cima.
  5. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  6. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS