Como Fazer Batata Recheada com Frango na Brasa – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Batata Recheada com Frango na Brasa

Batata Recheada com Frango

Categoria Acompanhamentos, Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Batatas Grandes (pré cozidas)
  • 1 Peito de Frango cortado em cubos
  • Alecrim a gosto
  • 2 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
  • Em um recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
  • Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com a "tampa" da batata.
  • Envolva a batata com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o lado do recheio voltado para cima.
  • Utilize um garfo para verificar o ponto da batata.
  • Quando as batatas estiverem assadas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui