Como Fazer Bananinha na Manteiga – Tv Churrasco

Como Fazer Bananinha na Manteiga

Bananinha na Manteiga

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 7 Bananinha do Contra Filé
  • 100 gr de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as bananinhas com o azeite, o sal, o alecrim e a manteiga. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  • Leve as bananinhas à churrasqueira, fogo brando e com uma altura de aproximadamente 40 centímetros.
  • Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui