Bananinha na Manteiga

0
169

Bananinha na Manteiga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bananinha na Manteiga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Bananinha do Contra Filé
  • 30 gr de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
Instruções de preparação
  1. Utilizando uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o sal e o alecrim.
  2. Espalhe sobre as bananinhas e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS