Como Fazer Bananinha na Manteiga

0
2728

Bananinha na Manteiga
Imprimir Receita
Bananinha na Manteiga
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 7 Bananinha do Contra Filé
  • 100 gr de Manteiga
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere as bananinhas com o azeite, o sal, o alecrim e a manteiga. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Leve as bananinhas à churrasqueira, fogo brando e com uma altura de aproximadamente 40 centímetros.
  3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER