Como Fazer Bananinha com Mostarda e Mel

0
4482

Bananinha com Mostarda e Mel
Imprimir Receita
Bananinha com Mostarda e Mel
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 7 Bananinhas do Contra Filé
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ¼ Xícara (de chá) de Mel
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a mostarda, o mel e o sal. Coloque as bananinhas no tempero, misture e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Coloque as bananinhas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. O tempero que sobrar você pode pincelar nas bananinhas enquanto elas estiverem na churrasqueira.
  3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER