Como Fazer Bananinha com Mostarda e Mel – Tv Churrasco

Como Fazer Bananinha com Mostarda e Mel

Bananinha com Mostarda e Mel

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 7 Bananinhas do Contra Filé
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ¼ Xícara (de chá) de Mel
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a mostarda, o mel e o sal. Coloque as bananinhas no tempero, misture e deixe marinar por 15 minutos.
  • Coloque as bananinhas em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. O tempero que sobrar você pode pincelar nas bananinhas enquanto elas estiverem na churrasqueira.
  • Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui