Banana Caramelizada e Sorvete

0
552

Banana Caramelizada e Sorvete
Imprimir Receita
Banana Caramelizada e Sorvete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bananas
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
  • 2 Bolas de Sorvete de Creme Jundiá
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira adicione a manteiga e as bananas sem casca.
  2. Coloque o açúcar e a canela.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando por volta de 5 a 10 minutos.
  4. Quando as bananas estiverem caramelizadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
  5. Adicione o sorvete Jundiá.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER