Arroz Primavera com Espinafre

0
45

Arroz Primavera com Espinafre
Imprimir Receita
Arroz Primavera com Espinafre
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Arroz (cozido)
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Linguiça Calabresa defumada - a gosto
  • 1 Seleta de Legumes
  • Espinafre picado - a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente um fio de azeite, em seguida frite a calabresa.
  2. Quando a calabresa estiver dourada, adicione a seleta de legumes, o espinafre e mexa até refogar, desligue e reserve.
  3. Transfira o arroz para um recipiente, misture com os ingredientes refogados e parte do queijo.
  4. Acomode em um prato e polvilhe o restante do queijo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS