Arroz à Grega

0
189

Arroz à Grega
Imprimir Receita
Arroz à Grega
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Arroz Cozido
  • ½ Xícaras (de chá) de Uvas Passas
  • 1 Xícaras (de chá) de Cenoura ralada
  • ½ Xícaras (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
  • ½ Xícaras (de chá) de Ervilha
  • ½ Xícaras (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícaras (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, coloque o arroz, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o cheiro verde, as ervilhas, metade do queijo e um pouco de azeite. Misture bem.
  2. Coloque em um recipiente refratário. Cubra com a outra metade do queijo e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
  3. Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER