Aranha com Champignon

0
78

Aranha com Champignon
Imprimir Receita
Aranha com Champignon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Aranha Bovina
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 3 Colheres (de sopa) de Champignon picado
  • Vinho Branco a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a aranha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira, adicione uma colher de manteiga, o champignon e o vinho e leve para aquecer, quando o champignon começar a dourar, retire do fogo e reserve.
  3. Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER