Como fazer Aperitivo de Berinjela

0
109

Aperitivo de Berinjela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Aperitivo de Berinjela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Berinjelas
  • Azeite a gosto
  • Gergelim a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 centímetro.
  2. Sobre cada berinjela, adicione um fio de azeite e sal. Tempere 2 rodelas com o gergelim, 2 rodelas com o queijo parmesão, 2 rodelas com o orégano, a salsa e o tomilho e 2 rodelas com a páprica.
  3. Utilizando uma grelha sardinheira, acomode as fatias de berinjelas e leve-as à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem douradas, retire-as da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER