Aperitivo de Berinjela
Ingredientes :
- 2 Berinjelas
- Azeite a gosto
- Gergelim a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa Desidratada a gosto
- Tomilho a gosto
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 centímetro.
- Sobre cada berinjela, adicione um fio de azeite e sal. Tempere 2 rodelas com o gergelim, 2 rodelas com o queijo parmesão, 2 rodelas com o orégano, a salsa e o tomilho e 2 rodelas com a páprica.
- Utilizando uma grelha sardinheira, acomode as fatias de berinjelas e leve-as à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem douradas, retire-as da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !