Abobrinha Recheada

0
55

Abobrinha Recheada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Abobrinha Recheada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Abobrinha Japonesa
  • Queijos Coalho a gosto
  • Sal Fino a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a ponta da abobrinha e retire um pouco da polpa. Acrescente o sal e o queijo coalho, enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, fatie em rodelas, acomode em um prato e acrescente o azeite.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER