Categoria Costela, Costelinha de Porco, Panela de Pressão, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave carne de panela com molho, carne de panela de pressão, carne de porco de panela, como fazer costela na panela de pressão, costelinha de porco na pressão
Ingredientes :
1kg deCostelinha de Porco
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeite a gosto
Sala gosto
Lemon Pepper - Cocina Mixa gosto
2Cebolascortadas em rodelas
3Colheres (de sopa) deMolho Barbecue
350ml de Cerveja Preta
MODO DE PREPARO :
Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.
Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).
Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta. Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.
Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela.
Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Video :
Keyword carne de panela com molho, carne de panela de pressão, carne de porco de panela, como fazer costela na panela de pressão, costelinha de porco na pressão