Acomode o frango em um recipiente grande e coloque os cubos de cenoura nas coxas para substituir o osso.
Numa vasilha prepare o tempero com o sal, o limão, o azeite e o alecrim. Misture bem e adicione dentro e sobre o frango, deixe marinando.
Utilizando uma frigideira derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e frite o bacon.
Coloque a farinha de milho e a farinha de mandioca em um recipiente e acrescente o bacon já frito, o tomate, o cheiro verde, o manjericão, as azeitonas, o queijo prato e o presunto, misture bem.
Recheie o frango e amarre com barbante alimentício.
Abra o papel alumínio sobre uma mesa, salpique alecrim, acomode o frango e embrulhe. Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.