Num recipiente, adicione o azeite e o chimichurri.
Corte a Picanha em formato borboleta e deixe marinar nesse recipiente por 30 minutos.
Depois de marinado, tempere com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
Num refratário, adicione a manga, o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e o sal, misture e reserve.
Para preparar a farofinha, numa frigideira adicione a manteiga, a cebola, espere dourar e acrescente o urucum e a farinha de mandioca, misture até refogar.
Para o pão de alho, triture o alho, adicione a manteiga o catupiry e a maionese, bata até obter um creme homogêneo e passe pelo pão cortado em tiras. Leve à churrasqueira até dourar.
Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho, a farofinha e o pão de alho.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.