Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cebola Recheada
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
2
Cebola
Queijo Parmesão
ralado, a gosto
Orégano
a gosto
Bacon em Tiras
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Descasque a cebola e faça um corte para formar uma base e uma tampa.
Com uma faca pequena, retire o miolo da base formando uma cavidade, onde será colocado o recheio.
Tempere o parmesão com o orégano e o azeite. Pegue a base da cebola e recheie-a com o parmesão temperado.
Coloque a tira de bacon em volta da cebola e tampe-a com a parte menor. Repita o processo com a outra cebola.
Enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve-as à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !