Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Costela com Mandioca
Costela com Mandioca, uma receita tradicional. Para deixar mais prático, esta receita é preparada na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Pratos Principais
Ingredientes :
1,5
kg de
Costela
800
g de
Mandioca
Sal de Parrilla
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
750
ml de
Água
1
Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em rodelas grossas e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !