Aprenda a preparar um delicioso pudim de maracujá que vai conquistar o seu paladar! Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.
Palavra Chave como fazer pudim de geladeira, como fazer pudim de maracujá, pudim de maracujá, pudim de maracujá que não vai ao forno, pudim maracuja, pudim que não vai ao forno, pudim sem ovos, receita de pudim de geladeira, receita de pudim de maracujá
Ingredientes :
2Gelatinas Sabor Maracujá
400ml deLeite(morno)
1Lata deLeite Condensado
1Caixinha deCreme de Leite
Óleo(para untar)
1Forma para Pudim(plástica ou de porcelana)
Calda:
1Maracujá
½Xícara (de chá) deÁgua
½Xícara (de chá) deAçúcar
MODO DE PREPARO :
Dissolva as gelatinas no leite.
Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina) e bata até ficar homogêneo.
Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer pudim de geladeira, como fazer pudim de maracujá, pudim de maracujá, pudim de maracujá que não vai ao forno, pudim maracuja, pudim que não vai ao forno, pudim sem ovos, receita de pudim de geladeira, receita de pudim de maracujá